14 марта «Живые Люди» выступят в клубе Игоря Бутмана с новой джазовой программой!

Яркие мелодические краски, нестандартное импровизационное мышление и авторская музыка непревзойденного пианиста и композитора Натальи Скворцовой! Перед Вами выступит один из самых прогрессивных джазовых ансамблей Москвы. 14 марта, клуб Игоря Бутмана на Соколе. Начало в 21.30

«Встреча» концерта в в FACEBOOK

Адрес клуба: метро Сокол или Аэропорт, ул. Лизы Чайкиной, 1 (в здании гостиницы «Авиалюкс»).
Телефоны: (+ 7) 499 151-01-97, (+7 495) 792-21-09.
Лучше бронировать столики СИЛЬНО заранее!
Стоимость одного билета: 800 р.

«Живые Люди» (Live People) — московский ансамбль концептуального джаза, который вот уже более четырех лет (с 2009 г.) балует любителей джаза оригинальными композициями на темы известного композитора и лидера коллектива Натальи Скворцовой, а так же аранжировками джазовым стандартов.
Ансамбль активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC». Только за последний год было выпущено две пластинки «Движение» (2013) и «Новые Города» (2013).
Выбранная ниша и музыкальный потенциал исполняемого ансамблем материала имеет столь широкий диапазон, что попросту не вписывается ни в одну из известных категорий. Мы могли бы назвать это музыкой «Fusion» (сплав), не в жанровом, но в широком смысле этого слова — и все же это несколько грубоватое определение для нашего предмета. То, что по коммерческим причинам иногда за глаза называют «Не формат», в сущности, часто является новым витком концептуального фундаментального искусства. Будучи в авангарде джазовой музыки, одна из целей, которую ставит перед собой Наталья Скворцова и ее коллеги — создание нового музыкального пласта русской импровизационной музыки, отталкивающегося от последних достижений современного джаза, классики, рока, фольклорных и экспериментальных течений.

Состав:

Наталья Скворцова — известный на московской сцене пианист, композитор и аранжировщик, выпускник МГУКИ. Участник и соавтор ансамблей Post-Jazz Trio, Fusion Port, ИнНа. Сотрудничала с «Asketics», «Станция Мир», Make Elis, «Clone», Сергей Манукян, Михаил Волох, Павел Протасов, Дмитрий Мосьпан, Антон Кончаков, Сергей Краснопольский (Республика), Артем Михайлов. Постоянный участник фестиваля «Пустые Холмы», «Усадьбы джаз», Гнесин Джаз, «МАМАКАБО» и других.

Юрий Севастьянов — саксофонист, композитор, студент Академии музыки им. Гнесиных, а также участник целого ряда российских и международных джазовых фестивалей («Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Гнесин Джаз»). Призер конкурса «Голос саксофона в современном мире» «за творческую индивидуальность», руководитель джазового квартета.

Пётр Талалай — барабанщик, бэнд-лидер («Ансамбль Прёт»), выпускник Академии Музыки им. Гнесиных. Сотрудничал с такими музыкантами, как Paul Winter, Walter Smith III, Eyal Maoz, Евгений Лебедев, Алексей Круглов, Владимир Чекасин, Александр Ростоцкий, Герман Лукьянов, Юрий Маркин, Игорь Бутман, Инна Бондарь, Алексей Наджаров, Одиссей Богусевич, Андрей Бессонов, Илья Зырянов, Максим Некрасов, Олег Добротин, Наталья Блинова, коллективами Goat’s Notes, Lampa Ладино, Moscow V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.