22 апреля Биг-Бэнд п/у Антона Аверкина выступит в клубе «Дуровъ»

А мы стареем, — сказала Дэзи.
Были бы молоды, сразу бы пошли танцевать.
(с) Великий Гэтсби

АА что для вас значит музыка века джаза? Знаете ли вы, как она звучит сегодня?

22 апреля, в 20:00, в уютных стенах арт-кафе Дуровь — оригинальные аранжировки 20-40-х в современном исполнении Биг-Бэнда п/у Антона Аверкина. Только для вас в этот вечер прозвучат лучшие композиции гигантов эры свинга, таких как Гленнн Миллер и Каунт Бейси. Двумя отделениями джазовой классики можно наслаждаться сидя за столиками, но как удержаться, если даже музыканты Биг-бэнда никогда не сидят на месте? Так что keep on swinging и покажите, как выглядит настоящий джаз!

В этот вечер вы очутитесь в мире чарльстона, Великого Гэтсби и отчаянной молодости, а проводниками в этот мир для вас станет коллектив, за плечами которого выступления на таких известных сценах Москвы, как клуб Stadium live или Международный Дом Музыки.

Биг-бэнд Антона Аверкина — уникальный коллектив, достойный, по словам Евгения Хавтана (группа «Браво»), занесения в книгу Гинесса:
На сцене — 15 опытных джазовых музыкантов, руководит которыми самый молодой из участников — и, возможно, самый молодой дирижер России — девятнадцатилетний пианист, Антон Аверкин.

Да, и если для вас что-то значит совместная работа с группой «Браво» и Денисом Мажуковым, с которыми ребята успели дать концерты, то стены арт-кафе ждут именно вас!

Приходите и танцуйте. Приходите и дарите свои улыбки окружающим. Ну а отличное настроение и драйв мы вам обещаем!

Встреча Vkontakte

Карта проезда:

 Адрес: 113093, Москва, ул. Павловская, д.6

Телефон для бронирования столиков: 8 (495) 952-2064

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.