Radio 1jazz.ru представляет… Квартет Ильи Зырянова (02.06.14), Fusion Port (03.06.14). Hidden Bar

Radio 1jazz.ru представляет… Джазовые вечера в Hidden Bar!
В следующий понедельник (02.06.14) — Квартет Ильи Зырянова!
В следующий вторник (03.06.14) — Fusion Port!
Начало концертов в 20:00. Вход свободный!
Адрес: Б.Дмитровка д.5/6 стр.3. М. Театральная. Вход с Камергерского переулка. Hidden Bar находится напротив здания музея имени МХАТ.

Квартет Ильи Зырянова:
Илья Зырянов — молодой, набирающий популярность на московской сцене гитарист и композитор, а так же прирожденный экспериментатор. В его авторской музыке одинаково хорошо уживаются, как элементы джаза, так и народной музыки и рока. Илья так же является одним из участников известного конкурса-телешоу “Большой Джаз”! В 2012 году Илья принимал участие в международном конкурсе им. В. Молоткова «Апрельские ветви» (Киев, первое место в номинации «Джаз»), где его игра была особо отмечена гитаристом Джоржио Кробу . Также в ноябре 2012 года состоялся «VIII международный конкурс молодых джазовых исполнителей» в Ростове-на-Дону, где он также получил первую премию (И.Бутман, Дорон Рафаэли (Израиль)).
Состав:
Максим Некрасов — губная гармошка
Илья Зырянов — гитара
Иван Катков — контрабас
Александр Машин — барабаны


Fusion Port:
Группа Fusion Port начала свой творческий путь в декабре 2006 г. – благодаря знакомству двух известных на отечественной джазовой сцене музыкантов Романа Гринёва и Натальи Скворцовой. Группа регулярно выступала в московских клубах, участвовала в фестивалях «Усадьба jazz», «Пустые Холмы», «Остров» и др. Недавно у Fusion Port был продолжительный творческий отпуск, но сейчас коллектив намерен вернуться к активной концертной деятельности. Музыка ансамбля энергична, оригинальна, эмоциональна и содержательна, в его репертуаре – авторские композиции Романа Гринёва и Натальи Скворцовой, а также оригинальные аранжировки джазовых стандартов в стиле jazz-fusion.
Состав:
Ростислав Кочетов — труба
Анатолий Оспиов – тенор-саксофон
Наталья Скворцова – клавишные
Роман Гринёв – бас гитара
Петр Ившин – барабаны
Гарик Багдагюлян — перкуссия.
Все участники группы – заметные фигуры российской джазовой жизни, бэнд-лидеры собственных ансамблей. Каждый обладает не только оригинальной манерой исполнения, но и своим особым взглядом на музыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.