Sat, Jun 14th — CD release concert «Under the Umbrella of Music» @Kozlov’s Club

CD release concert
14 июня в субботу, в 15 00 в Клубе Алексея Козлова состоится презентация дебютного альбома Екатерины Рамжаевой «Under the Umbrella of Music». Пластинка была записана в Бостоне при участии полных стипендиатов знаменитого Berklee College of Music и выпускников Boston Conservatory, представляющих восемь стран мира – Россию, Бельгию, Доминиканскую Республику, США, Японию, Пуэрто-Рико, Тайвань. Всех участников объединяет интерес к современной американской инструментальной музыке, а композиции, представленные на альбоме, музыканты исполняли прежде на концертах в стенах колледжа Беркли.

Внимание!
Среди тех, кто сделает перепост концерта-презентации в ВК разыгрываются два CD торжественно врученных со сцены! Победители будут выбраны случайным образом в день концерта!

Альбом «Under the Umbrella of Music» будет представлен новым проектом Екатерины Рамжаевой «Kate & Friends», а специальным гостем станет кларнетист и баритон-саксофонист Георгий Горбов. Георгий Горбов выступал в биг-бенде Валерия Пономарева, бэнде Алексея Круглова, коллективе “Tower of Power Berklee Ensemble” и “Salsa Berklee». Он лауреат международных музыкальных и джазовых фестивалей, автор многих музыкально-образовательных проектов столицы, самые известные из них – Биг-бэнд “C-Jam Club Jazz Orchestra” и Молодежная джазовая студия “C-Jam Club”.

Лидер и создатель коллектива “Kate & Friends” Екатерина Рамжаева – молодая талантливая саксофонистка, композитор и педагог, выпускница престижного Berklee College of Music. Она обучалась у именитого тромбониста Хэла Крука (Hal Crook), выступала в проектах Ed Tomassi, Ken Cervenka, Ross Hoyt и Brian Benton, а в 2014 году в Бостоне записала свой дебютный альбом. Екатерина участвовала и занимала призовые места на многих международных джазовых фестивалях, а особенной страницей в её карьере стала преподавательская деятельность. Помимо сольных выступлений она участвует как первая альт- и сопрано-саксофонистка в джазовом биг-бэнде «C-Jam Club Jazz Orchestra».

Тромбонист Федор Сенчуков солирует в «Класс-Центр Бэнде», участвует в проекте Аркадия Шиклопера и Юрия Парфенова, играет в «Академик Бэнде» Анатолия Кролла. Как приглашённый музыкант участвовал в фестивалях «Усадьба Джаз» в Архангельском, «СКИФ» в Санкт-Петербурге, «Десять свечей» и «Jazz Sous le Pommiers» во Франции, «Выставка мировой музыки» в Испании, «Zommer Van Antver» в Бельгии и многих других.

Гитарист Александр Горох – победитель всероссийских конкурсов джазовых исполнителей «Многоликая гитара-2012» и «Джаз XXI века. Новое поколение». Он окончил Московский областной колледж искусств по классу гитары, участвовал в фестивалях «Джаз над Волгой», «Фестос», «Усадьба-Джаз».

Пианистка Рамина Мишина завершает обучение в РАМ им. Гнесиных. Она становилась лауреатом конкурсов «Рояль в джазе», «МузЭнерго», «Весенний джаз» в Латвии. Рамина сочиняет собственную музыку и выступает в составе собственного коллектива «PlayMod».

Контрабасит и бас-гитарист Олег Шарафединов сотрудничает с коллективами как сессионный музыкант в рамках концертов и студийных проектов. Он участвует в проекте “Ruslan Shariff”, ансамбле Александра Бисерова, «Новый Курьер» и преподаёт в колледже «Консорт».

Барабанщик Аркадий Баклагин является преподавателем ГМУ эстрадного и джазового искусства и выступает в оркестре Народного артиста России Левона Оганезова. Он сотрудничал с ансамблем Алексея Козлова «Арсенал», группой Тамары Гвердцители, квартетом Александра Пищикова. С 2012 года Аркадий официально представляет компанию “Zildjian”.

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (м. Проспект мира)

Заказ столов: +7 (926) 952-0077 (Вход на концерт по системе «Pay what you want» – «Плати, сколько хочешь»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.