Radio 1jazz.ru представляет… Skvortsova-Nekrasov Jazz Band (09.06.14), Priot Ensemble (10.06.14). Hidden Bar

Radio 1jazz.ru представляет… Джазовые вечера в Hidden Bar!
В следующий понедельник (09.06.14) — Skvortsova-Nekrasov Jazz Band
В следующий вторник (10.06.14) — Priot Ensemble
Начало концертов в 20:00. Вход свободный!
Адрес: Б.Дмитровка д.5/6 стр.3. М. Театральная. Вход с Камергерского переулка. Hidden Bar находится напротив здания музея имени МХАТ.

Skvortsova-Nekrasov Jazz Band
Совместный проект уникального исполнителя из Петербурга Макса Некрасова,(хроматическая губная гармоника), и московских музыкантов Натальи Скворцовой (клавиши) и Ильи Зырянова.(гитара) Вас ожидает вечер современного джаза с интереснейшим саундом и в сопровождении прекрасной ритм-секции. Программа составлена из авторских композиций участников ансамбля и близких нам стилистически джазовых стандартов.
Состав —

Максим Некрасов — губная гармошка

Илья Зырянов — гитаа

Иван Катков-контрабас

Павел Тимофеев— барабаны.


«Ансамбль Прёт» – футуристический джазовый квартет молодых музыкантов из Москвы. В основе его саунда – живое, динамичное сплетение стилей. Кто-то услышит здесь арт-рок в стиле Yes и Rick Wakeman; кто-то – авторский джаз Chick Corea или Nina Simone или электронное неистовство Aphex Twin и мощь Massive Attack; все будут правы. Это можно определить как пост-джаз, арт-джаз или даже трип-джаз; богатство джазовой утончённости здесь сочетается с современными веяниями: Jungle, Drum’n’Bass, Dub, минимализмом, поп-музыкой с мягким, чувственным звучанием, сменяемым в кульминации мощной стеной звука. Многогранный вокал Натальи Блиновой наполняет эту плодородную землю безграничной любовью, придаёт ей новый смысл. Темы всех композиций принадлежат Наталье, она часто использует инструментальное пение наряду с подготовленными текстами. А исполнительское ядро ансамбля – это пианист и клавишник Григорий Сандомирский, один из создателей идейно близких коллективов Лампа Ladino и Goat’s Notes.
Состав:
Наталья Блинова — вокал/клавиши
Григорий Сандомирский — клавиши
Петр Талалай — барабаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.