Джаз-бэнд «Живые Люди» отправляется в автопробег, который завершится большим фестивалем в Коктебеле 28 июля — 4 августа

джаззз 6х3

«Живые Люди» выступят на фестивале «Наш Джаз» Наталья Скворцова, Юрий Севастьянов, Максим Макагонов, Артем Юрлов, Виктор Радзиевский

Известный московский бэнд концептуального джаза «Живые Люди» примет участие в торжественном автопробеге Москва — Коктебель (Крым), который пройдет с 28 июля по 4 августа. За это время группа посетит Воронеж, Ростов на Дону, Анапу, Коктебель и даст в общей сложности пять больших концертов. Информация о них ниже.

«Живые Люди» (Live People Ensemble) – одни из самых ярких представителей современного московского джазового андеграунда, новой волны в искусстве, которая сейчас находит поклонников по всей стране. Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. Бэнд исполняет композиции известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская авторская импровизационная музыка». Коллектив существует с 2009 г. и в его состав входят одни из самых приглашаемых и опытных музыкантов российской джазовой сцены:
Наталья Скворцова — фо-но и автор идеи, Юрий Севастьянов — тенор-саксофон, Максим Макагонов — контрабас, Артем Федотов — барабаны.
К сотрудничеству бэнд приглашает самых разнообразных музыкантов, поэтому состав постоянно меняется. В рамках гастролей Москва-Коктебель, к группе присоединится известный московский барабанщик Артем Юрлов.
Директор группы — зам. дир. Radio 1jazz.ru и джазовый журналист Виктор Радзиевский. Он будет освящаться поездку в своих статьях и делиться новостями о автопробеге по всему маршруту следования.
«Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз» (Usadba Jazz), «Генесин Джаз» (Gnesin Jazz), «Мамакабо» (Mamakabo), «Фестиваль Radio 1jazz.ru», «Блюз на Веранде», «Jazz May Penza», «Cinema Jazz Award» и многих других. Группа активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. Только за последний год ими было выпущено два альбома «Движение» (2013) и «Новые Города» (2013).
Живые Люди в клубе Алексея Козлова 21.07.14

Живые Люди в клубе Алексея Козлова 21.07.14

Расписание концертов:

Воронеж (28 июля):

Место выступления: Парк «Алые паруса», Аллея Роз

Время в 20:00

Адрес: ул. Арзамасская, д. 4

Ростов на Дону (29 июля)

Место выступления: Парк им. М. Горького

Время: 20:00

Адрес: ул. Большая Садовая, 45

Анапа (30 июля)

Место выступления: Театральная площадь

Время: 20:00

Адрес: Театральная площадь

Коктебель (2-3 августа)

Фестиваль «Наш Джаз»

Организатор Фестиваля — Национальный фонд поддержки правообладателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.