Radio 1jazz.ru представляет… Квартет Дмитрия Мосьпана (07.07.14) + ДР Виктора Радзиевского, No Name Band (08.07.14) Hidden Bar

07.07.14-Квартет-Дмитрия-Мосьпана

07.07.14 Квартет Дмитрия Мосьпана

Radio 1jazz.ru представляет… Джазовые вечера в Hidden Bar!
В следующий понедельник (07.07.14) — Квартет Дмитрия Мосьпана
В следующий вторник (08.07.14) —  No Name Band
Начало концертов в 20:00. Вход свободный!
Адрес: Камергерский пер. д.6/5 стр.3.. М. Театральная. Hidden Bar находится напротив здания музея имени МХАТ.

Дмитрий Мосьпан — победитель телепроекта «БОЛЬШОЙ ДЖАЗ«, солист оркестра Игоря Бутмана, лидер ансамбля Impulse Band, один из самых ярких и профессиональным саксофонистов страны.
Музыкальную карьеру Дмитрий начал в 14 лет, поступив в Оркестр Олега Лундстрема, где под управлением мэтра приобретал опыт оркестровой игры и постигал основы импровизации в течении 7 лет. В 1999 году Мосьпан знакомится с Игорем Бутманом, и получает приглашение играть в его Биг-Бэнде, вначале партию баритон-саксофона, а затем первого тенора. Это сотрудничество продолжается и по настоящий момент.
В 2005 году музыкант проходил стажировку в университете «New School» в Нью-Йорке по программе «Open World». Выступал в легендарном нью-йорском клубе «Blue Note» в составе ансамбля «Open World Russian Octet» со специально приглашенными гостями Кларком Тэрри, Джимми Хитом и Кенни Бэрроном.
Среди других известных джазовых музыкантов, с которыми он работал, — звёзды американского джаза Ричи Коул, Марк Соскин (Секс в Большом городе), Валерий Пономарев, Джен Паркер, Грег Бэнди, Джин Джексон, Доналд Эдвардс, Едди Хендерсон, Угонно Окегва, Джейсон Браун, Мики Хайяма, Кевин Махогани, Аллан Харрис, а также Герман Лукьянов, Виктор Епанешников, Игорь Уланов, Вагиф Садыхов, Борис Фрумкин, Яков Окунь, Виталий Головнев, Иван Фармаковский, Олег Бутман, Евгений Борец, Вадим Эйленкриг, Денис Швытов, Владимир Нестеренко, Анна Бутурлина. Неоднократно выступал на фестивалях «Джаз в Саду Эрмитаж», «Усадьба Jazz», «Триумф Джаза» и других международных фестивалях.
Состав:
Дмитрий Мосьпан — тенор-саксофон
Иван Фармаковский — клавиши
Сергей Корчагин — контрабас
Александр Зингер — барабаны

07.07.14 22.00 День Рождения Виктора Радзиевского

07.07.14 22.00 День Рождения Виктора Радзиевского

День Рождения Виктора Радзиевского!

7 июля в 22.00 после концерта квартета Дмитрия Мосьпана. В программе выступление друзей и коллег по музыкальному цеху и открытый Jam Session для всех желающих присоединиться к маленькому импровизированному празднику! Гулять так гулять!

Виктор Радзиевский — организатор концертной серии «Radio 1jazz.ru presents…» в Hidden Bar, музыкальный журналист, блоггер, зам. дир. Radio1jazz.ru, продюсер ряда джазовых проектов.

08.07.14 Noname band

08.07.14 Noname band

No Name Band — молодая, амбициозная команда, объединенная знаменем независимой музыки. Их творчество основывается на продолжении музыкальных традиций таких музыкантов как Art blakey, Dexter Gordon, Elvin Ray Jones, Miles Davis. Без сомнений, что эти музыканты находятся в поиске своего собственного стиля, с чем связан их смелый эксперимент с синтезом разнообразных музыкальных стилей. Так же в их исполнении слышно влияние современных музыкальных тенденций (neo soul ,hip-hop и.т.д.), что говорит о не завершённости личностного роста музыкантов и состава в целом. Но услышав их однажды, вы погрузитесь в состояние, которое внушит вам, что сейчас происходит формирование совершенно нового музыкального мышления. Почувствовав себя «Ньютоном под градом яблок», ваше сознание с жадностью будет ловить каждый звук и каждое движение музыкантов. No Name Band — «неоконченная симфония » нового поколения музыкальной индустрии .

Альберт Фокин — keyboards
Даниил Войтюк — bass
Дмитрий Потейчук — drums
Юрий Шурховецкий — electro guitar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.