Radio 1jazz.ru представляет… Органное трио Владимира Нестеренко (22.09.14), Ivanov Vibe Band (23.09.14) Hidden Bar

Radio 1jazz.ru представляет… Джазовые вечера в Hidden Bar!
В следующий понедельник (22.09 14) — Органное трио Владимира Нестеренко!
В следующий вторник (23.09.14) — Ivanov Vibe Band!

Органное трио Владимира Нестеренко!
Владимир Нестеренко (фортепиано, орган, флейта) – практически единственный профессиональный джазовый органист в России. Выступал и гастролировал с Didier Lockwood, Jesse Jones Jr., Zbygnew Namyslowsky, Piotr Wojtasik, Steve Slagle, Miles Griffith, J.D. Walter, Frank Lacy, Joe Ford, Craig Handy, Ron Afiff, Kim Plainfield, Gregory Porter,Michael Schiefel, Joe Ford, Gerald Haynes, Patience Higgins, Greg Bandy, James Zollar, а так же с В. Пономарёвым, И.Бутманом, Д.Крамером, Г.Лукьяновым, В. Чекасиным, С.Пронем, А. Фишером, А. Осейчуком (в составе ансамбля «Зелёная Волна»)
В марте 2005 г. прошёл 2х-недельную стажировку в New School University (Нью-Йорк, США), в ходе которой принимал участие в концертах в нью-йоркских клубах, в том числе- в легендарном Blue Note, выступал с такими мэтрами джаза, как Clark Terry, Jimmy Heath, Kenny Barron.
С 2003 года занимается преподавательской деятельностью- в московском Институте Современного Искусства и в Российской Академии Музыки им. Гнесиных.
Выпущено два диска Владимира Нестеренко с авторской музыкой. Диск “Органология” (АртБит 2012) – первая запись органного джазового трио в советско-российской дискографии.
Творческое кредо Владимира: с одной стороны- постоянный поиск новых, нестандартных идей и музыкальных решений, с другой- глубочайшее уважение к джазовым “корням”, опора на богатейшие традиции джаза и академической музыки.
Состав:
Владимир Нестеренко — hammond-organ
Владимир Шибин — гитара
Александр Зингер — барабаны

Ivanov Vibe Band
Музыкальный проект IVB объединяет музыкантов новой формации, обладающих современным, джазовым, музыкальным мышлением.
Группа основана известным московским виброфонистом Иннокентием Ивановым в октябре 2008 года. В ее репертуаре – авторские композиции основателя коллектива, написанные в духе мелодичного фьюжна, современного джазового мейнстрима, латин-джаза.
Иннокентий Иванов — вибрафон Антон Залетаев — саксофон Вячеслав Ахметзянов — контрабас Сергей Рощупкин — гитара Алексей Денисов — барабаны

Начало в 20:00. Вход свободный!
Клуб находится в самом центре Москвы по адресу Камергерский пер. д.6/5 стр.3. (напротив здания музея МХАТ). м. Театральная.
Бронирование столиков: +7(495) 692 50 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.