No Name Band — «неоконченная симфония» нового поколения музыкальной индустрии.

No Name Band

No Name Band

No Name Band

No Name Band

NNo Name Band — молодая, амбициозная команда, объединенная знаменем независимой музыки. Их творчество основывается на продолжении музыкальных традиций таких музыкантов как Art blakey, Dexter Gordon, Elvin Ray Jones, Miles Davis. Без сомнений, что эти музыканты находятся в поиске своего собственного стиля, с чем связан их смелый эксперимент с синтезом разнообразных музыкальных стилей. Так же в их исполнении слышно влияние современных музыкальных тенденций (neo soul ,hip-hop и.т.д.), что говорит о незавершённости личностного роста музыкантов и состава в целом. Но услышав их однажды, вы погрузитесь в состояние, которое внушит вам, что сейчас происходит формирование совершенно нового музыкального мышления. Почувствовав себя «Ньютоном под градом яблок», ваше сознание с жадностью будет ловить каждый звук и каждое движение музыкантов. No Name Band — «неоконченная симфония » нового поколения музыкальной индустрии.

Состав:

Альберт Фокин — keyboards
Даниил Войтюк — bass
Дмитрий Потейчук — drums
Юрий Шурховецкий — electro guitar

ККомандой No Name Band будет представлена программа, которая воспринимается как некое » священнодействие», и многие слушатели смогут себя почувствовать в центре захватывающего магического ритуала.

В большинстве произведений исполняемых этим прекрасным коллективом мы обнаруживаем своеобразный пантеизм , отождествляющий мировое целое . В исполнении музыкантов присутствуют образы природы , но в отличие от других коллективов у » No Name Band » изобразительное начало подчинено лирико-филослфскому . Звуки окружающей природы важны им как показ того мира , в котором душа пребывает в полном согласии, нежности, созерцательности, сладостном упоении . Их поэтичность носит утонченный оттенок . В исполнении музыкантов важно не созерцание , а откровение .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.