Tono Alcalde (Испания) – cольный акустический концерт

Тоно Алкальде – баскский музыкант, с корнями в испанских провинциях Галисия и Экстрамадура. Родился 30 апреля 1973 года в Ируне (Испания).

Сотрудничал со многими артистами как гитарист, перкуссионист, певец, композитор и сессионный музыкант. Гастролировал по США, Европе и Испании. Работал в ММДМ в мюзикле «ЗОРРО» с Театральной компанией «Стейдж Энтертейнмент». Участвовал в фестивалях «Suma Flamenca de Madrid» (Мадрид), «No Siesta/Fiesta» (Норвегия), а также в фестивале «Вива Испания 2014″ в Москве, в котором получил первую премию в номинации «Лучшее музыкальное выступление».

Маэстро Алькальде выступал на одной сцене с такими артистами, группами и музыкантами как Alejandro Sanz, Трио Ивана Смирнова, Lola Greco, Rafael Amargo, Toni Zenet, José Barrios, Martires del Compás, Ojos de Brujo, Carliños Brown, Cachao, Los Habichuela, Exilados Band и со многими другими.

Концертировал на многих престижных сценах – в частности, в The Egg (Нью-Йорк), Королевский театр (Мадрид), Circulo de Bellas Artes (Мадрид), FOLKETS HUS (Осло), La Versiliana (Италия ), Театр Ромен, ММДМ, Дом фламенко «Фламенкерия» (все – Москва), Мьюзик Холл (Калуга), JFC Джаз клуб, Мьюзик Холл (все — Санкт-Петербург), в мадридских Casa Patas, Sala Galileo, Clamores, Hard Rock Café, Café Berlín и т.д.

Принят в Генеральное Общество Авторов и Издателей Испании (SGAE), а также в Испанское общество артистов-исполнителей (AIE). Участник и координатор Ассоциации профессиональных музыкантов Испании (AMPE). В настоящий момент работает над продвижением своего нового сингла под названием «Próximo Destino».

Субботним вечером 13 декабря прозвучит специальная сольная акустическая программа маэстро – интимный романтический концерт, в котором будут исполнены песни Тоно, которые еще нигде не исполнялись! На сцене он будет совсем один, дополнив свой рабочий арсенал луперами и гармонайзерами.

Вход: 500-800 руб.

Адрес: Олимпийский проспект, д. 16 стр.2

8-926-952-00-77 -бронирование

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.