«Живые Люди» выступят в Hidden Bar 14.01.15

HIdden

Одни из самых ярких представителей современного московского джазового андеграунда, а так же новой волны в искусстве, которая сейчас находит поклонников не только в России, но и за рубежом. Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. Бэнд исполняет композиции лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская авторская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных аранжировках.
Группа существует с 2009 г. и в ней участвуют самые разные музыканты, которых объединяет общая привязанность и интерес к творчеству Натальи Скворцовой. 14 января на сцене клуба Hidden вместе с ней выступят:
Павел Скорняков — альт-саксофон
Юрий Севастьянов — тенор-саксофон
Наталья Скворцова — фортепиано
Максим Макагонов — контрабас
Александр Зингер — барабаны

«Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз» (Usadba Jazz), «Наш Джаз Коктебель», «Генесин Джаз» (Gnesin Jazz), «Мамакабо» (Mamakabo), «Фестиваль Radio1jazz.ru», «Блюз на Веранде», «Jazz May Penza», «Cinema Jazz Award» и многих других. Группа активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. Только за 2013 год ими было выпущено два альбома «Движение» и «Новые Города».

14 января в 20.00
Вход — свободный.
Hidden Bar — Камергерский пер. д.6/5 стр.3.
+7(495) 692 50 15
http://www.hiddenbar.ru/event/18145/14.01.2015-20.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.