LILIT

Клуб Алексея Козлова и проект LILIT представляют LILIT – певицу с необычайно красивым и мощным голосом, полуфиналистку ТВ-шоу «ГОЛОС 2», финалистку «Минуты Славы», победительницу проекта ENERGY VISION, обладател\ьницу Гран-При Всероссийских и Международных конкурсов

LILIT (Лилит Арутюнян) родилась в Армении, где уже в три года пела в кружке для одаренных детей. В первый класс она пошла в России, в Минводах, куда переехала ее семья – там же Лилит поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, брала уроки академического вокала и эстрадных танцев. По окончании школы юную певицу приняли сразу на 2-й курс Сочинского Училища Искусств (класс эстрадно-джазового пения), затем на джазовом фестивале она познакомилась с Сергеем Кокориным, художественным руководителем «Биг-Бэнд Сочи» – так началась музыкальная карьера LILIT.

С отличием окончив музучилище, певица поступила в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств (отд. эстрадно-джазового вокала, класс Нани Брегвадзе), окончила его с красным дипломом и поступила в аспирантуру.

На сей день среди ее профессиональных достижений – звания лауреата и обладателя Гран-при Всероссийских и Международных конкурсов, а также участие в ТВ-проектах «ГОЛОС-2», «Минута Славы», «Фактор А», «Народный Артист».

С 2013 года LILIT является резидентом известного концертного проекта Jazz Parking. Совсем недавно она записала свою первую песню «Моя Мечта», которая имеет все шансы стать популярной, стартовали съемки клипа.

В настоящее время певица ведет активную концертную деятельность, выступая со своим составом LILIT BAND (только живой звук!)

В программе концерта 3 мая – всемирно известные хиты в стилях pop, soul и jazz, а также авторские песни.

 

Карта прохода

Карта проезда и сайт клуба Алексея Козлова
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.
Вход: 1000р. .

3 мая

Начало в 20:00.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.