Необычные музыканты: в среду вечером 27 мая в джазовой студии «C-Jam Club» состоится встреча с музыкантом-импровизатором Анастасией Думма в жанре свободного музицирования

Семинар будет представлять собой ряд практических исполнительских ситуаций для импровизации в небольших ансамблях. Каждая из ситуаций позволяет сфокусировать внимание на таких моментах, как взаимодействие внутри ансамбля, развитие музыкальной идеи, построение формы произведения, баланс лидерства. Через обсуждение игровых ситуаций вы познакомитесь с основными концепциями свободного музицирования. Вы не только сможете попробовать импровизировать “на безопасной” территории в группе благожелательных единомышленников, но также много узнаете о практических методах работы с ансамблем. Любую из предложенных на семинаре игровых ситуаций Вы сможете легко применить в собственной практике.
Также Вы сможете познакомится с другими музыкантами, которые интересуются импровизацией.

y6N2xosWKBo
Анастасия Думма (https://vk.com/id15628000) закончила Berklee College of Music, Boston (USA) по исполнительскому отделению. Ее музыкальный язык сформировался под влиянием свободной импровизации и современной классической музыки. В 2010 году Бостоне Анастасия создала свой ансамбль Cloud Ludum. С ним она выпустила свой дебютный лидерский альбом Free to Play. Помимо собственного ансамбля Cloud Ludum Анастасия учавствует во многих других проектах связанных со свободной импрвизацией и Новой музыкой.
Основное влияние на исполнительский стиль Анастасии оказала музыка композиторов нововенской школы, Софии Губайдулиной, Evan Parker, Marilyn Crispell, John Coltrane.
Анастасия имеет более двенадцати лет преподавательского опыта и неоднократно проводила клиники по свободной импровизации в Бостоне, Москве и Санкт-Петербурге.

Вход свободный для всех — и для студентов и C-Jam и для не студентов.
Начало в 20 00.

6R2w6D4L--c

Приходите с инструментом и давайте пообщаемся!
Адрес C-Jam Club: ул. 8-ого Марта, д.15


soundcloud.com/anastasiya-dumma
cloudludum.com
cjamclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.