Петр Ившин – концерт в честь дня рождения!

12-мая_1

О «виновнике торжества». Нашем постояннейшем резиденте.

Кратко, от имени Клуба.

Перечислять многочисленные регалии этого еще вполне молодого мастера мы не станем – их можно найти в Сети, они весьма значимы и абсолютно заслужены. Также не станем перечислять проекты, в которых играет (или играл) этот дивный барабанщик. Причина – площади анонса точно не хватит, т.к. в России Петр Ившин – один из самых (если не самый!) востребованных артистов своей профессии.

Скажем, на наш взгляд, главное. О двух, как мы считаем, его главных сущностях.

Первая – от Ившина исходит доброе сияние. В открытую веет позитивом. Или, если угодно, оптимизмом, уверенностью что все получится хорошо и еще лучше. С такими артистами приятно работать… да и смотреть на них из зала – тоже глаз не оторвешь.

Во вторых, он «барабанщик на всю голову». Одержимый в лучшем смысле слова. Глядя на таких, как он, сходу понимаешь, что «талант –  это труд», а «гений – это одержимость любимым делом». Причем, не пугающая, а вызывающая восторг  – точь-в-точь как у слушателей Ившина, играющего что угодно в любом жанре.

Феномен, одно слово.

Таков, скромно говоря, герой нашего клубного вечера 12 мая. А сейчас – о его, вечере, концертной программе. В ней запланированы сеты пяти прекрасных проектов с участием Ившина.

– Трио Дмитрия Илугдина

–  Анна Королева и Jump (Дмитрий Илугдин, Игорь Иванушкин, Петр Ившин)

– Группа Антона Горбунова

– Проект «Алексей Круглов и друзья»

– Horsepower.

Каждая команда, как ожидается, сыграет максимум по три пьесы (ибо «даже из-за праздничного стола следует вставать с легким чувством голода!»), а дальше – как пойдет.

А пойдет, мы не сомневаемся, на славу! Только успевайте радоваться!

 

Карта прохода

Карта проезда и сайт клуба Алексея Козлова
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.
Вход: Плати, сколько хочешь! .

12 мая

Начало в 20:00.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.