Yourekafest

Yourekafest

 

Шесть причин, по которым вы должны быть сегодня на концерте Ансамбля Прёт на Джазовом рейве Ёврикафест 2:
0. Мы хотим представить вам новую композицию в недавно освоенном нами стиле Dark Ambient. Эта тёмная, даже мрачная музыка прекрасно контрастирует с высокой энергией нашей основной программы. Ради этого я освоил целый выводок аппов для живой игры на Apple iPad, инструмент Roland SPD-S и многоканальный пульт, на которых прямо на ваших глазах, в живом времени будет происходить захватывающая препарация и изменение до неузнаваемости голоса Наташи Блиновой, сопровождаемая самыми настоящими иерихонскими трубами и барабанами, нарастающими, словно рокот майского грома. Финал композиции заставит вас улыбнуться — вы без сомнения узнаете в нём свою… [остальное мы дорасскажем со сцены!].
1. У нас планируется расширенный и усиленный состав. К Ансамблю присоединятся уже ставший постоянным членом коллектива Анатолий Осипов со звуком саксофона мелодичным и в то же время мощным; Алексей Наджаров с микро- и макро-космическими эффектами и живой электроникой; и, самое главное — невероятная скрипачка Тамара Сидорова — только побывав с ней на репетициях, мы поняли, как же нам её всё время не хватало!
2. Это будет единственный концерт с ней. Тамара живёт в Германии, бывает в нашей стране не так часто, как хотелось бы, и завтра для вас и для нас есть уникальный шанс увидеть её освещающей нашу музыку изнутри своей прекрасной скрипкой.
3. Это будет последний концерт Ансамбля этой весной. (И первый.)
4. Клуб Алексея Козлова многие заслуженно считают лучшим для свежей, энергичной, переполненной идеями музыки — и звук, и аура здесь соответствующие
5. И наконец, но тоже немаловажно — мы играем для вас «за бесплатно»! То есть, вход на концерт происходит после взноса абсолютно любой суммы и в любой валюте — можете использовать для этого рубли, доллары Национального Банка Зимбабве или не платить ничего вообще, если вы считаете, что музыка в принципе должна быть бесплатной. Всё что мы можем сделать с вами в последнем случае — это играть так, чтобы вы заинтересовались нашей музыкой настолько, что изменили бы отношение к музыке как к проходящему и фоновому явлению в мире. (Хотя это не мешает мне продолжать настаивать, что 90% музыки, как и всего иного вокруг — полная чушь и ерунда).
Cобытие: Ёврикафест 2: Powergirls: ESHU, Ансамбль Прёт ft. Тамара Сидорова
Место: Клуб Алексея Козлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.