Группа Живые Люди выступит в клубе Китайский Летчик ДжаоДа

Живые-Люди-Китайский-Летчик

Группа «Живые Люди» (Live People Ensemble) — это яркие и, пожалуй, наиболее известные на сегодняшний день представителями русского джазового андеграунда. На протяжении многих лет, основным вектором их творчества остается современный концептуальный джаз, отталкивающийся от лучших традиций ECM и европейской интеллектуальной музыки.
Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. Бэнд исполняет композиции лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных аранжировках.
Проект существует с 2009 г. и в нем участвуют порядка десятка самых разных музыкантов, которых объединяет общая привязанность и интерес к творчеству Натальи Скворцовой. 31 августа на сцене клуба Китайский Летчик ДжаоДа вместе с Натальей выступят:
Павел Скорняков — альт-саксофон
Юрий Севастьянов — тенор-саксофон
Филипп Мещеряков — контрабас
Александр Машин — барабаны

«Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз», «Джаз над Волгой», «Наш Джаз Коктебель», «Jazz May», «Генесин Джаз», «Мамакабо», «Фестиваль Radio 1jazz.ru», «Блюз на Веранде», «Cinema Jazz Award» и многих других. Группа активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. Только за 2013 год ими было выпущено два альбома «Движение» и «Новые Города». На ноябрь 2015 года намечен выход третьего альбома группы «Плоскости».

31 августа 21:00 / Китайский Летчик Джао Да/
Лубянский пр-д, 25, стр. 1 / м. Китай-Город
Вход — 400 р.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.