Группа «Живые Люди» выступит с новой программой в клубе Алексея Козлова 27

Группа "Живые Люди выступит в клубе А. Козлова!

Группа «Живые Люди выступит в клубе А. Козлова!

27 ноября в клубе Алексея Козлова, известная Московская группа «Живые Люди» (Live People Ensemble) представит новую программу с новым необыкновенный звуком! Помимо авторский композиций, коллектив также исполнит собственные аранжировки джазовых стандартов. Обновленная ритм-секция будет представлена Rhodes Piano, гитарой и барабанами, при отсутствии контрабаса.
Группа «Живые Люди» (Live People Ensemble) — это яркие и, пожалуй, наиболее известные на сегодняшний день представителями русского джазового андеграунда. На протяжении многих лет, основным вектором их творчества остается современный концептуальный джаз, отталкивающийся от лучших традиций ECM и европейской интеллектуальной музыки.
Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. Бэнд исполняет композиции лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных аранжировках.
Проект существует с 2009 г. и в нем участвуют порядка десятка самых разных музыкантов, которых объединяет общая привязанность и интерес к творчеству Натальи Скворцовой. 27 января на сцене клуба Алексея Козлова вместе с Натальей выступят:

Состав:
Павел Скорняков — альт-саксофон
Юрий Севастьянов — тенор-саксофон
Давид Ткебучава — барабаны
Илья Зырянов — гитара (гость концерта)!

Группа «Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз», «Джаз над Волгой», «Наш Джаз Коктебель», «Jazz May», «Генесин Джаз», «Фестиваль Radio 1jazz.ru» и многих других. Бэнд активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. В арсенале группы 3 альбома «Движение» и «Новые Города». «Плоскости» (ноябрь 2015).

Входной билет на концерт — 500 р.

Бронирование столиков: +7(926)- 952-0077.
А так же на сайте клуба А. Козлова
Адрес: г. Москва, Олимпийский просп., 16, стр. 2. м. Проспект Мира.

Comments are closed.