Группа «Живые Люди» выступит с новой программой в клубе Игоря Бутмана на Таганке 28.02.16

Группа "Живые Люди" выступит с новой программой в клубе Игоря Бутмана на Таганке 28.02.16

Группа «Живые Люди» выступит с новой программой в клубе Игоря Бутмана на Таганке 28.02.16

28 февраля в клубе Игоря Бутмана на Таганке c новой программой выступит известная Московская группа Live People Ensemble (Живые Люди)!
Одни из самых ярких представителей русского джазового андеграунда, на протяжении многих лет, основным вектором их творчества остается современный концептуальный джаз, отталкивающийся от лучших традиций ECM и европейской интеллектуальной музыки.
Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. Бэнд исполняет композиции лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных аранжировках.
Проект существует с 2009 г. и в нем участвуют порядка десятка самых разных музыкантов, которых объединяет общая привязанность и интерес к творчеству Натальи Скворцовой.

Состав:
Павел Скорняков — альт-саксофон
Юрий Севастьянов — тенор-саксофон
Наталья Скворцова — фортепиано
Илья Зырянов — гитара
Гость концерта — Петр Талалай — барабаны

Группа «Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз», «Джаз над Волгой», «Джаз Коктебель», «Jazz May», «Гнесин Джаз», «Фестиваль Radio 1jazz.ru» и многих других. Бэнд активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. В арсенале группы 3 альбома «Движение» (2013) и «Новые Города» (2013), «Плоскости» (ноябрь 2015).

28 февраля, 20:30
Джаз-клуб Игоря Бутмана на Таганке
Ул. Верхняя Радищевская, дом 21 в здании театра Содружества актеров на Таганке.
Бронирование столиков: +7 (495) 792-21-09 (с 15.00 по 22.00)
http://www.butmanclub.ru/taganka/index.php?event=2016..

Comments are closed.