Наташа Блинова, Анатолий Осипов и Seven Eight Jam

Наташа Блинова и Priot Ensemble

Наташа Блинова и Priot Ensemble на концерте в музее Рабочий и Колхозница глазами фотографа Александры Картавой.

Певица Наташа Блинова и саксофонист Анатолий Осипов участвуют в необычном Seven Eight Jam вечером 13 июля.

Seven Eight Band, международный коллектив, создающий современную живую музыку под сильным влиянием ближневосточных и восточноевропейский культур и образованный солистами сразу нескольких московских импровизирующих фолк- и джазовых групп, отмечает День рождения, и по этому поводу устраивает праздничный джем. Музыканты заблаговременно разослали приглашения с предложением совместного выступления с коллективом в качестве солиста своим более и менее широко известным, но в любом случае очень интересным друзьям как из фолк-, так и из джазового коммьюнити, тем среди них, кто обладают достаточной смелостью и виртуозностью, чтобы украсить своими партиями и энергией классическую программу коллектива. Среди радостно принявших вызов — Наташа Блинова и Анатолий Осипов из Priot Ensemble, Наталья Скворцова из «Живые люди (Live People Ensemble)», звезда русской фолк-музыки Сергей Клевенский, певица Любовь Понькина («Лакоча»), блюзовый гитарист Иван Жук и перкуссионист из первого состава коллектива Кирилл Ошеров («Sound Gardens»). Заметим, что барабанщик Пётр Талалай является постоянным участником Priot Ensemble и Seven Eight Band одновременно.

Мы присоединяемся к мнению организаторов: «Часть того, что прозвучит, даже мы услышим в первый и единственный раз. Советуем не пропустить этот действительно уникальный концерт — джем.»

Москва, Клуб Алексея Козлова, 1-й этаж

13 июня, 20:30

Фото: Александра Картавая

Дополнительная информация:

Событие в фейсбуке

Событие на сайте Клуба Алексея Козлова

Официальная страница Seven Eight Band в фейсбуке

Официальная страница Наташи Блиновой и Priot Ensemble в фейсбуке

 

 

Идея возникновения музыкального проекта, объединяющего лучших российских музыкантов-мультиинструменталистов возникла более года назад у Вардана Каримяна, который стал идейным вдохновителем проекта. По задумке организатора, проект «7/8 Band» должен был стать не просто ансамблем, где каждый музыкант — уникальный виртуоз и мастер. Каждое выступление коллектива должно стать неповторимым, запоминающимся. На сцене должен происходить непрерывный творческий эксперимент, экспромт, экспириенс.

Первое выступление «7/8 Band» состоялось 18 июля 2014 года в ЦДХ. В качестве хедлайнера концерта был приглашен Мисирли Ахмет, турецкий виртуоз игры на дарбуке. 

Состав музыкантов:
Геннадий Лаврентьев  — скрипка, безладовая гитара
Дмитрий Игнатов – уд, кавал

Норайр Берсегян – дудук, зурна, шви

Андрей Танзю — перкуссия
Олег Маряхин – сопрано саксофон

Дмитрий Симонов — бас
Антон Кончаков — бас-кларнет
Петр Талалай — ударная установка

 

Comments are closed.