Квартет Натальи Скворцовой и Аndrea Беккаро выступит с серией концертов в МСК и СПБ!

Квартет Натальи Скворцовой и Аndrea Беккаро выступит с серией концертов в МСК и СПБ!

Праздники с пользой для души и интеллекта! VR Jazz Agency / Джазовое Агентство Виктора Радзиевского приглашает всех любителей современного искусства и концептуального джаза на концерты квартета Andrea Beccaro и Натальи Скворцовой! Квартет состоящий из звезд Российского и итальянского джаза во-второй раз соберется вместе, чтобы выступить с серией концертов в Москве и Санкт-Петербурге!
 
Расписание:
 
При участии:
Олег Грымов — альт-саксофон
Филипп Мещеряков — контрабас
Гости:
Дарья Захарова — вокал
Артур Соколов — тенор-саксофон
 
Андреа Беккеро (Andrea Beccaro) – один из наиболее ярких и прогрессивных барабанщиков Италии, хорошо известный на самых престижнейших сценах мира от Лос-Анджелеса и Нью-Йорка до Парижа и Милана. Профессор, дипломант и лауреат международных конкурсов и фестивалей не раз, гастролировавший по России в квартете вместе с известной московской пианисткой и композитором Натальей Скворцовой, а также в составе трио выдающегося пианиста Andrea Manzoni, с котором он играет последние 5 лет. За более чем двадцатилетнюю карьеру, Андреа стал хорошо известен как барабанщик-виртуоз, объединяющий, в своей игре самые передовые техники различных стилей от джаза и рока до экспериментальной электронной и авангардной музыки. Наконец, итальянский маэстро Андреа Беккаро вновь возвращался в Россию для выступления со своим русским коллегами.
Наталья Скворцова (Natalia Skvortsova) — московская пианистка, композитор и аранжировщик, выпускник МГУКИ. С 2005 г. бессменный бэнд-лидер группы Live People Ensemble (Живые Люди) (на данный момент, коллективом издано 3 альбома «Движение» 2013, «Новые Города» 2014, «Плоскости» 2015), участник и соавтор ансамблей Fusion Port, PS. Project, ИнНа. Сотрудничала с Emanuele Cisi, Andrea Beccaro, «Asketics», «Accordi Disaccordi», Joander Santos, «Станция Мир», Mike Ellis, «C.L.O.N.E», Сергеем Манукяном, Дмитрием Мосьпаном, Петром Талалаем, Ильёй Зыряновым, Иваном Дыма, Павлом Протасовым, Антоном Кончаковым. Призер и лауреат многочисленных конкурсов, постоянный участник международных фестивалей «Novara Jazz Festival» (Италия), «Saulkrasti Jazz» (Латвия), «Усадьба джаз», «Наш Джаз Коктебель», «Джаз над Волгой», «Гнесин Джаз», «Джазовая весна в Санкт-Петербурге», «Radio 1jazz.ru», «Cinema Jazz Award». «JazzMayPenza», «Пустые Холмы» и многих других. В октябре 2016 дебютировала на Европейской джазовой сцене в составе своего итальянского квартета. Концерты с аншлагами прошли в Милане, Турине, Новаре и Пинероло.
Московской публике квартет представит известный московский джазовый продюсер Виктор Радзиевский.

Comments are closed.