Солистка шоу «Голос» Аделина Моисеева выступит в JAM CLUB!

Солистка шоу «Голос» Аделина Моисеева выступит в JAM CLUB!

Одна из самых ярких и успешных вокалисток проекта «Голос» на Первом канале, четверть-финалистка пятого сезона (команда Полины Гагариной), лауреат многочисленных фестивалей и конкурсов, среди которых также «Молодые поют джаз», «Дельфийские игры» при поддержке ЮНЕСКО. На Российской джазовой сцене молодая певица Аделина Моисеева заслужила репутацию талантливой и самобытной певицы!

«Я познакомился с Аделиной, когда она подала заявку на участие в нашем конкурсе «Молодые поют джаз», который мы организовали совместно с клубом Игоря Бутмана. Меня поразили не только ее вокальные возможности, техника, но и культура исполнения джазовой музыки».
Виктор Радзиевский, джазовый продюсер (Radio 1jazz.ru)

Родом из Луганска, 3 года назад Аделина была вынуждена переехать в Москву и попробовать завоевать большую сцену. Обладая уникальным тембром голоса в 3.5 октавы, и очень яркой индивидуальной манерой пения в свои 19 лет, Аделина вскоре оказалась на телешоу Голос, где достойно конкурировала с опытными и известными вокалистками.
В JAM клубе Андрея Макаревича Аделина Моисеева выступит с новым дебютным сольным концертом. К ней присоединятся известный музыканты на московской джазовой сцене , Владимир Нестеренко – фортепиано, Владимир Черницын – контрабас, Алексей Беккер -барабаны.

Интересы Аделины Моисеевой представляет джазовое агентство Виктора Радзиевского.

28 марта 210:00
JAM CLUB Андрея Макаревича
Ул. Сретенка 11; Тел.: +7(495)628-21-48
Начало в 20:30; Билет — 700 р.
http://www.jamclub.moscow/afisha-bilety

Comments are closed.